Союз

Подарите мне паспорт со звездами,
Подлечите мою еврогрусть
И пустите в шенгенскую зону,
Где гуляют поляк и зулус...

В евродоме просторно и чисто,
Слишком правильно и хорошо,
Но закат апельсиново-красный
Отчего-то на русский похож...


Рецензии