Осень - чудо рыжее моё
Я хочу поговорить с тобой.
Словно львица в клетке бродишь - зла.
Видно, плохи у тебя дела.
Я рукой руки твоей коснусь:
Холодна! Я утешать примусь.
Еле слышно, лишь тебе одной.
Ты едва качаешь головой.
Слёз не жалко – выплачься до дна.
И – улыбку: ты совсем бледна.
Мы разгоним доли вороньё.
Ах ты чудо рыжее моё.
Свидетельство о публикации №113091900061
Олег Дегтярёв 24.09.2013 00:08 Заявить о нарушении
Елена Гутник 24.09.2013 00:29 Заявить о нарушении