Заморозки

Мятные конфеты растаяли в кармане,
Пока я мялась,не зная с чего начать.
Матные кассеты-компроматты смотрят дулом
И не умеют ни жалеть,ни прощать.
Пощечиной жалит воздух,еще и еще,
До самых секретных,самых сердечных выступов.
Однажды слететь с орбитальной станции МИР
И стать  чьим-то камерным приступом.

До холодов.
А после-растаять конфетой.


Рецензии