Голова от радости кружится

Вновь души моей радость коснулась,
И надежды развеяли страх.
Мне сегодня судьба улыбнулась,
В  двух  об этом не скажешь словах.

Посетив меня, муза шальная,
Понесла  мои мысли вперёд.
Словно тройка их мчит удалая.
В бесконечные дали несёт.

Захватившая радость как птица,
Поднялась высоко в небеса.
Над простором бескрайним кружится,
Удивляясь земным чудесам.

Во весь голос пытаюсь я петь,
Чтобы   песня слышна была  всюду.
Ещё хочется много успеть,
На судьбу  уповать я не буду.

Лишь бы время хватило  и сил,
Не прошла б только мимо  удача.
Огонёчек  бы в сердце светил,
Светлым разум остался в придачу.

В суматохе  обыденных дней,
Не казалось бы всё однобоким.
И в кругу оказавшись друзей,
Их сочувствие было глубоким.

Для не многих  мои кружева,
Не для судей особых и строгих.
Чтоб душа оставалась жива,
В суете  не забыла о Боге.
Сентябрь 2013г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
Для души очень важен полет,
Очень важно, любви приключенья,
Ведь душа- это птица, и неба глоток-
К Небесам, в одночасье стремится.
Помолись ей тихонько, к себе обратясь,
Расскажи ей, о чем наболело,
И она отзовется- весенний наш птах!
Птицей счастья, с тобою взметнется!!!
С теплом и дружбой Борис

Борис Воловик   19.06.2014 10:30     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за такой чудесный экспромт!
Рад знакомству!
С тёплым рукопожатием, А.Г.

Александр Григорьев 7   19.06.2014 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.