растратила

Больше не буду ни чьим ангелом,
Ни чьим хранителем не буду!
Я устала писать про паводки,
Хватая каждый раз по осени эмоциональную простуду.

На столе все есть для творчества,
А внутри ни одного прибора.
Я вошла бы в анонимное сообщество,
Только у бездушных нет сейчас набора.

Я призналась бы, что все растратила
И ничем обратно не наполнила.
Только с горя покупаю платину,
Добровольно уходя в свое промозглое квартирное подполье.

А ведь не от осени мне холодно,
И здесь одеяло не поможет…
Хотя как всегда терплю безмолвно,
Больно до мурашек и до дрожи.

Почему меня никто не лечит?
Не спасает вечно от озноба?
А мне только чуть полегче –
Я уже для них на все готова!

И роняя слезы на подушку,
Иногда ночами вспоминаю
Маму – мою лучшую подружку,
И игрушку крепче прижимаю.
………………………………

Каждый раз в мечтах, что все наладится:
«Этот точно прилетит и позаботится»,
Только на мои все плечи валится,
И сильнее эта ноша колется.


В интернет сети вы все прекрасные,
Принцы сладострастно несравнимые,
А в реальности слова напрасные
Вы роняете, чтоб просто быть игривыми.

Кажется устала от любви…
От такой, в которую должна играть.
Ты меня попозже позови,
И будь готов уже хоть что-то поменять!..


Рецензии
Хотел написать - нравится. Не подходит здесь, так-как жизненно, знакомо и верно написано. Хорошее , на мой взгляд, стихотворение, спасибо.

Сергей Рулевский   30.12.2013 17:39     Заявить о нарушении
А мне Нравится Ваш отзыв! Благодарю. Ваша. Всегда. Пенелоппа

Тина Криско   04.02.2014 19:41   Заявить о нарушении