твори добро
Не торопись, всегда успеешь
Ты за чертой увидеть мрак,
Когда другому зло содеешь.
Не улыбайся, мне поверь
С корнями душу оторвут,
Лишь приоткроешь в бездну дверь,
Тот час провалишься ко дну.
Не надо верить в Никого,
Никто! не станет помогать;
Твори вокруг себя добро,
В ответ добра не стоит ждать.
Зачем тогда, - задашь вопрос:
В пустую тратить столько лет?
Поступков этих смысл прост,
Чтоб за чертой увидеть свет.
Свидетельство о публикации №113091906025
Пусть Добро всегда будет с Вами!!!
Нина Игнатова 23.09.2013 21:24 Заявить о нарушении