Помнишь, клён печалился...
Слёзы мои капали на твою ладонь…
Счастье так недолго согревало нас,
Лучезарным светом… он почти погас…
И с холодным ветром тучи прилетели,
Белую берёзку донага раздели.
Клён не в силах больше, счастье отогреть,
Листья сыпет наземь и не в силах петь.
Сладость поцелуев, нежность милых рук…
Отчего же болью давит твою грудь?!
В золотую осень песня была спета,
Ты как клён тоскуешь, вспоминая лето…
Но пробьётся лучик солнца золотой,
Покрывая листья нежною росой…
Кончатся ненастья, боль уйдёт в туман,
А любовь к берёзке сладостный дурман…
Свидетельство о публикации №113091906006
Святослав Сергеев 20.09.2013 19:34 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой))
Олюшка Солнышко 21.09.2013 14:45 Заявить о нарушении