К Москве-реке

1.Взгляд твой,как убийство
Ты мне расскажи
Сколько ты продлишься
Сколько будет лжи?
   Ты мне не поверишь
   Я не расскажу
   То,что этой ночью
   Видела нашу Звезду.
     Припев:
 Хоть разбейся,разорвись
 Но ничего ты не изменишь
 Я пропила эту жизнь
 И результат был не избежен
 Но сверкнула мне она
 И рассказала тайны Неба
 Ты со мною навсегда
 И нет возможности побега.
2.Чтобы не пророчил
Тяжкий страшный сон
Как бы не старался
Колокольный звон
  Я не отступаю
  Больше никогда
  Следом за мечтою
  Там,где есть наша Звезда.
    Припев.
3.С каждым шагом ближе
Ближе я к тебе
Сколько Небу литься
Светом в тишине
  Болью растекутся
  Капли на листе
  Это я не плачу
  Это я плыву к тебе
     Припев:
 Эти строчки,эти песни
 Я пущу всё по воде
 Их подхватит свежий ветер
 От Невы к Москве-реке
 Если вдруг тоска нагрянет
 Ты спеши скорей к воде
 Там утешат мои звуки
 Струны от души к душе.


Рецензии