Свои мысли рифмуем...

Свои мысли рифмуем мы в строки,
Все терзанья души мятежной.
Мы их пишем в сжатые сроки
Под влияньем тоски неизбежной.

Одиночество давит на мысли,
Безучастие рушит надежду...
Ты свои обещанья не сдержишь,
Вновь меня ты обманешь, невежду.

Я сама создала эти стены,
От которых теперь нет спасенья.
Я сама пережала вены,
Мне в тебе не найти утешенья.

Мое сердце - твое неизменно.
Забирай, если этого хочешь.
Но прошу я тебя откровенно,
Обещай мне, что душу не тронешь.


Рецензии