Мечта

      

Мы в океане небесных страстей,
Но нас поглотила жизни система.
И избирая в дорогу людей,
Перед нами встает дилемма.

Кто с нами в огонь и в воду войдет,
Кто не осудит когда оступились,
Но только так опыт знаний дает,
Идем тем путем,на который решились.

Рискуем всегда,не боимся жить,
И пусть не по правилам играем,
Но если не мы,то не решить
Задач,что перед собою ставим.

И многие скажут- нам не пройти,
К заветной мечте ,которой бредим,
Но точно знаем,что впереди,
Есть цель и мы за нее ответим!

 Верю в Удачу,та не подведет
И путь нам верный подскажет время,
Ведь мы кузнецы судьбы перемен,
И каждый посеет разумное семя.

 И наши плоды не заставят ждать-
Добьемся того,к чему стремились,
А после к новым вершинам взлетать,
Придем к Победе раз мы решились.
 
припев:Мечта,она у каждого своя,
Не бойся к ней идти,
И мир переверни ты для себя,
И не сойди с пути.


Рецензии