Молитва за своих

Мы молимся за них порой
За тех людей кто был со мной
В ту пору тяжкую тогда
Когда вокруг одна "зима".

Мы посвящаем душу им
И радуемся - остальным
Кто окружает их всегда
И за кого - летят года.

Давайте будем дружно жить,
Своих мы будем всех любить,
Давать вокруг одно тепло
И превращать все зло в добро...


Рецензии
Чтоб зло в добро оборотить
Со Господом нам нужно жить!

Игорь Семёнов 2   29.09.2013 14:58     Заявить о нарушении