Кто ж у будет то у их могил?

Что ищят люди в глубине,
В своих давно бездушных уж желаний,
Ответ у них всегда на дне,
Средь сотен тысяч всех исканий,
Страдают,верят и не знают,
Красивым статусом тебя поманят,
Придумают себе отраву только,
И мысли все свои настолько,
Запрячут в сейф иль под матрас,
И жду что им придёт аванс,
Мне глухо стало,даже жалко,
Огромную стену взрастив,
Плевать теперь,ужасно гадко,
Кто ж  будет то у их могил?


Рецензии