С 8-ым марта

                [Женщинам]

Пусть грустно иногда, обидно,
Ты никогда не отступай.
В дальнейшем лучше будет видно,
Твердой походкою шагай!

И женские твои пусть плечи
Не перетаскивают нош!
Время, конечно, тоже лечит,
В сравнении с жизнью это грош…

Так будь прекрасной и любимой,
Достойной счастья и любви!
Останься навсегда красивой,
Откройся миру и живи!..

08.03.13 г.


Рецензии