Бог не забыт
Ведь понимать - не легкий это труд.
Пускай маячат ссоровы узоры,
Любовь и счастье горечь перетрут.
В любой семье случаются скандалы,
Две точки зрения воюют меж собой.
Но чувства, словно вековые скалы,
Вновь возвращают в царствие покой.
В любой семье присутствуют заботы,
Вопрос лишь - разные или одни?
То требует безмерность для работы,
Тогда наступят радостные дни.
В любой семье отцы и дети,
Разделены двадцаткой лет.
Судьба сплетает умно годы - сети,
Что б каждому старцу свой плед.
Мы боремся за право воссозданья,
Пошагово выстраивая дом.
Мы капля социального сознанья,
А человечность в списках на потом.
И нарушая глупую моральность,
И веско отвергая быт,
Я утверждаю душу и реальность,
Признав, что Бог в ней не забыт!
19.09.13
Свидетельство о публикации №113091905904