Осень. 20 лет

Первые шаги ,слова и смех.
Незаметно шли года из детства.
Я была любима ,спору нет,
Пропуская чувства через сердце.

Школа,парта ,и подъем с утра,
Подросла ,уже почти большая,
Многое могу теперь сама,
И примеры сложные решаю.

Институт ,экзамены, дела.
Стала я почти уже студенткой,
Все прекрасно,только голова,
Не учебой занята,а кем-то.

Только первый курс ,уже второй,
Время пролетело ,как мгновенье.
Делая меня совсем другой,
Отнимая детское доверие.

Вот где начиналась моя жизнь,
Там ,где раны напонялись солью.
Тот кто рядом ,говорил, держись,
Позже в спину ранил очень больно.

Я иду вперед,все страхи бросив,
Зная,что назад дороги нет.
Просто буду помнить эту осень,
В ней мне исполнялось 20 лет.


Рецензии
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Если о тебе говорят, значит ты того варта.

с улыбкой.

Ирина Чайка 2   19.09.2013 22:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо )

Яна Середина   21.09.2013 21:59   Заявить о нарушении