Тебе посвящается

К Тебе душа, на распашку открыта моя,
Тебя я давно, в нее запустила.
Скучаю и жду, с нетерпением тебя.
Ты знаешь... я помню, ничего не забыла.
Сегодня четвертый день недели,
Еще немножечко, чуть-чуть.
Пятьдесят три дня и мы у цели,
Тебя смогу к себе вернуть.
Закружу, залюблю, зацелую,
Я тебя, никому не отдам.
Все что жизнь мне смогла подарить,
Все с тобой разделю,не предам!
Я каждый  день отчет веду,
Чтоб дни,казались мне короче,
Стихи пишу,но все без слов и снова точки...
Я поскучаю за тобой
И вдруг родятся эти строчки.
Я не плачу, показалось,
Ты не сможешь посмотреть,
Я не плачу,это насморк,
Ну чего же мне реветь...
Одиноко, ты ведь знаешь,
Я тоскую без тебя.
Обижаюсь,сержусь и ругаюсь,
Все от нервов,иначе нельзя!
Я себя успокою хорошим,
То что жду, по любому дождусь.
Даже если с тобой и ругаюсь...я люблю
И уже не сержусь!


Рецензии