Чужой город
Чужие дома.
Лица чужие
И ты невольно одна.
Зябко и сыро,
На улице дождь.
Тоска неприкрыта
И грусть словно гвоздь.
Вбитый по шляпку,
В душу насквозь.
Ты в одиночестве.
И с любовью ты врозь.
Город чужой.
Ночью темень и мрак.
Мужчина любимый
Себя повёл как дурак...
Судьбе не прикажешь,
То что было-прошло.
И счастье исчезло,
Внезапно как-то ушло...
Но жизнь-это радость!
Это солнечный свет!
Любовь снова встретишь!
Пройдёт всего малость лет...
Свидетельство о публикации №113091900587