Ядовитый дождь

Ядовитый дождь
Прольётся по утру смолой.
Там, где правит ложь,
Унесет она с собой его -
Страшный тот секрет,
Хранимый сотню лет...
Кто заключил пари душой -
Дали роковой для них обет.
Обречен на веки тлеть
Тихий огонёк внутри.
Остался пепел как роса.
Он выпал. И погасли дни.


Рецензии