Возможно да...

Возможно да, но больше нет
Упал на плечи солнца свет
Уже умершего, прожитого лето
Где были мы теплом согреты
И были радостные больше чем сейчас
Но опоздал ты к сожаленью не на час
Нас ждут морозы и серебряная вьюга
Дождями осень выпроваживала друга
Твой вызов жалок наступающей зиме
Но в холода мы будем помнить о тебе
И луч ушел, его больше не стало
И с севера повеяло прохладой
А в домах во всю горят котлы
Я снова жду когда вернешься ты...


Рецензии
трогательно и обаятельно...)

Лара Питерсон   19.09.2013 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Саша Кот 2   19.09.2013 18:46   Заявить о нарушении