И как бы по шерсти кого погладить?

Но вот смотрю, как снимают овечью шерсть -
сплошным спутанным одеялом.
А там её и расчёсывают куда надо.

А я предпочитаю, чтоб как у баргузинского соболька,
чтобы заранее было всё понятно.

Вот потому и говорят ныне,
что это редкость необычайная...


Рецензии