Пирует лень ночной пустыней
О НОЧКА КАК ЖЕ ТЫ ПЬЯНА
ТВОЙ ТИХИЙ ВЗОР КРАСИВ ГОРДЫНЕЙ
ВЕДЬ В НЁМ СРЕДЬ ЗВЁЗД ПЬЯНИТ ЛУНА
************************************
НО НЕ О НЕЙ УВЫ ХОТЕЛОСЬ
В ПИСЬМЕ МОЛЬБОЮ ОКРЕСТИТЬ
ЦЕРКОВНЫМ ХОРОМ ВДРУГ ЗАПЕЛАСЬ
КАКУЮ ХМЕЛЬ К УТРУ ИСПИТЬ
***********************************
ЕЁ ЗВЕЗДУ ПРОХЛАДОЙ НОЧИ
С ПРЕЛЕСТНОЮ ЗАБОТОЙ УЗ
ВЛАДЫКОЙ АЛОЮ О ОЧИ
ВАС Я ВОСПЕЛ ДРУЗЬЯМИ МУЗ
******************************
ПРЯМО ЛИНЕЙНО ПРЕДПОЧЁЛ Я
БОЖЕСТВЕННО С УЛЫБКОЙ СЛЁЗ
ПОСЕЯТЬ ДОРОГОЕ ВРЕМЯ
КАК НОЧЬ РАССВЕТНОЮ ИЗ ГРЁЗ
*****************************
В ОБЪЯТЬЯХ ПИРА ЗВЁЗД С ЛУНОЮ
ГУЛЯЕТ ЛЕНЬ С НОЧНОЙ ОРДОЙ
МНЕ НЕ ДО СНА НЕ СПИТ СО МНОЮ
МОЛЕБЕН К ЗАРЕ ГОЛУБОЙ
****************************
ПРИДИ ПУСТЫНЕЮ ОДЕТА
О НОЧКА КАК ЖЕ ТЫ ПЬЯНА
НЕ СПИШЬ РАССВЕТНОЮ НИГДЕ ТА
ВО МНЕ..ТЫ МНОЙ ОЗАРЕНА
*********************************
****************************
Свидетельство о публикации №113091905812