Осень

Осень словно издевается -
Барабанит ночами по крыше дождь.
Всё плохое опять вспоминается,
И от мыслей бросает в дрожь.

Навевает тоску смертельную,
Вспоминает моменты из прошлого,
Напевая им колыбельную,
Шепчет на ухо нечто пошлое.

Холодит душу серым видом
И убогими голыми древами.
И на сердце рождает обиду,
И тоску по тем, что нас предали.


Рецензии