Я сегодня осень
За окном скучают липы под дождем.
Лето отступило в теплые края.
Осень, плед и кофе- это я.
Во дворе гуляет мама с малышом,
Настроение-осень, мысли ни о чем.
Как ребенок палочкой на песке,
Проложило линии время на руке.
Плачет легкой грустью дождик тихо очень.
Погрущу с ним вместе - я сегодня осень.
Свидетельство о публикации №113091905719
Понравилось!
С теплом ))) Людочка.
Людочка Зубкова 15.11.2013 22:21 Заявить о нарушении