Моя госпожа
Ночами тяжко вздыхая?
О нём ли поёте вы песнь небесам,
Молитвы у ног возлагая?
Он право глупец. Не поймёт никогда,
Что с ним вы от ада до рая.
А стоит ли сил, моя госпожа,
Тот кто сердце вам разбивает?
Ну право же. Хватит, моя госпожа,
Вы душу свою пожалейте!
Не стоит глупец этот ни гроша
И слёз ваших не ценит.
Наденьте улыбку, моя госпожа,
Пусть сводит от счастья скулы.
Не должно грустить вам, моя госпожа,
Уж столько всего минуло.
Свидетельство о публикации №113091905703