Спокойной ночи

Тебе,спокойной ночи пожелаю.
Пусть тебе,хороший сон приснится.
Я тебя практически не знаю...
А душа,опять к тебе стремится.

Я хочу,скорейшей нашей встречи.
Чтоб в твои глаза смогла взглянуть я.
Станет самым лучшим этот вечер.
Обо всём на свете позабудем.

Я тебе,приятных снов желаю.
Спи...Я посижу с тобою рядом.
Я как Ангел, сон твой охраняю.
Быть с тобой.Мне большего не надо.


Рецензии