Звезда пленительного счастья...
А что в душе так было пусто?
Или любовью не заполнилось оно?
Иль после мужа стало грустно?
Но кто теперь заполнит пустоту?
В сосуд души нальёт любовь?
И кто теперь оценит красоту?
И тело жаром кто наполнит вновь?
Кто в этот дом войдёт и мир откроет?
Какая музыка теперь польётся?
Кто душу мне вновь перестроит?
Чьё сердце в унисон с моим забьётся?
Красавец- муж ушёл и не подумал,
Что ты ещё так совершенна, молода,
Нет, умереть, конечно, он не думал,
Но знал, что вновь взойдёт твоя звезда!
«Звезда пленительного счастья!»
Она вдруг засветилась и взошла,
Ушла депрессия, ушло несчастье,
И солнце брызнуло, и музыка вошла!
Да, нет на мужа вовсе непохожий,
Вошёл и сердце сразу покорил,
А так, почти что, как прохожий,
Вошёл, в мир окна отворил!!!
И мир смешался, не помня ничего,
Ты в города и веси с ним пустилась,
Всё время ты ждала его лишь одного,
Так увлеклась, что дочь вдруг разозлилась!
Казалось, счастье было так возможно,
И жизнь сначала новую начать,
Твой кавалер стал слишком осторожен,
Да и тебя интим не стал так забавлять!
Тут впору быстро разбежаться,
И этот миг потом не вспоминать,
Но каждый делал всё, чтобы остаться,
Так не хотелось этих дров ломать!!!
И всё это не долго продержалось,
Однажды он ушёл и боле не вернулся,
И слёзы у обоих по году продолжались,
А в утешенье- старый друг к тебе вернулся.
Тот, что ушёл, не держит зла,
Такое в жизни трудно забывать,
Но тут приходит в ум пословица одна,
Не стоит в тот колодец изредка плевать!
Придётся ведь ещё оттуда и напиться,
И годы всё равно своё возьмут,
Водою той захочешь насладиться,
Да люди уж оттуда воду не берут!
19 сентября 2013 год. Вспоминая прошлое…
Уроки- они всегда полезны…
Свидетельство о публикации №113091905669