в руках любви...

Слушать пустоту.
Думать тишиной.
Укутаться в фату.
Бредить лишь тобой.

Небо в голубой.
Море - синева.
Сердцу дорогой,
Целуй и обнимай...

Взмахом по воде.
Брызги - сердца стоп!
Я сейчас нигде,
Ты мой любви окоп...

Движение ресниц,
Мурашки на губах.
Взлетает стая птиц,
Вплетая ветер в волосах...


Рецензии