отчаянное

Мне одиноко. Я одна.
Никто не бережет от края,
Но я спасу себя сама,
И я себя не потеряю.

Мне страшно в зеркало взглянуть-
Там, за спиной, нет даже тени.
Мне не к кому щекой прильнуть,
Мне неоткуда ждать спасенья

Как мне узнать, кто был не прав,
Когда вокруг стирая лица
Бежала я к тебе стремглав,
Что б снова на тебя молиться?

Мне  не осталось ничего
Один лишь запах на постели
Я женщин пью, и пью вино
Ну что со мною, в самом деле?


Рецензии
Катрен номер 4 - хороший.

Малиновые Сны   14.08.2014 01:47     Заявить о нарушении