Рюшки завитушки

         Рюшки завитушки…

Пардон, Мадам, хотите вкусный завтрак
Его в постель вам утром подадут
Прошу Мадам, не опускайте глазки
Давайте просто отойдем ко сну

Примите свое быстрое решение
Глоток шампанского, чего еще решать
От близости получим наслаждение
Мы с вами в интересе, что искать

Рюшки завитушки, белые подушки
Мы в одной постели к нежности созрели
Ах, какая нежность, это неизбежность
Нам ее Мадам не избежать

Спрошу Мадам, хотите эти серьги
Есть интерес и щедрая душа
Скажу, вам прямо, искренне поверьте
Что уши с виснут вниз, что у слона

Мадам, хотите с брюликом колечко
Оно  на глаз,ни как не ваш размер
Глаза горят, и бьется так сердечко
Не говорите, что я денег пожалел

Рюшки завитушки, белые подушки
Мы в одной постели к нежности созрели
Ах, какая нежность, это неизбежность
Нам ее Мадам не избежать

Пардлн, Мадам ну, что вы, не обижу
Я уже все о нежности сказал
Мы просто, так, посмотрим телевизор
Прошу модам, смотрите мне в глаза

Рюшки завитушки, белые подушки
Мы в одной постели к нежности созрели
Ах, какая нежность, это неизбежность
Нам ее Мадам не избежать…
Павел Марков.19.09.2013г.Чита


Рецензии