Отчего
Мчат по ней лишь чужие машины.
Что глядишь на меня из зеркал недотрога,
Неужели не нравятся больше мужчины?
Все ушли по домам, город снова в тиши.
Лишь тебе не до сна, так сиди и пиши.
Может мысли застыли? Сложились в одну?
Я верну тебе душу, покой твой верну!
Пробирайся сквозь дебри страха и сожалений.
Брось к ногам своим глупые мысли о лени.
Только труд возвращает удачи лицо.
А презренье накажет любых подлецов.
Не тушуйся пиши то, что ранит тебя.
Ты не топишь других, ты спасаешь себя.
Свидетельство о публикации №113091900560
Ктатак 22.09.2013 20:46 Заявить о нарушении
Инна Велькина 22.09.2013 23:32 Заявить о нарушении