***

Не падай духом, брат унылый,                Пускай смущается земля,                Пусть восстают все ада силы.                Держись лишь Церкви - корабля!                * * *                                "Где, правда? В чем? Кто нам ответит?                Где свет?" - не праздный ли вопрос.                Одна нам правда в мире светит,                Ее на землю Бог принес.                Его ученье - слово света.                Все ложь, что вне Его завета,                И все то, правда, что Христос.


Рецензии