Гуляют дамы
Мы вышли за водкой,
И черт бы их взял, ППС.
Гуляете дамы?
Вы что, уже пьяны?
Пройдемте уж с нами,
Есть у нас интерес.
Протокольчик составим,
Отдохнуть здесь оставим.
Не отель, но «уютно»,дома вас подождут.
Этак надо ж, напиться,
Вот так веселиться,
Если будут так пить,
Просто жаль - перемрут.
Сент. 2013
фото из инета
Свидетельство о публикации №113091905587
От жизни непростой и от душевной драмы.
С грустной улыбкой и уважением, Леон.
Леон Мадорский 11.03.2015 09:55 Заявить о нарушении