И он как Курт Кобейн

И он как Курт Кобейн,
Любит свою Кортни Лав.
Утром она угонит машину -
Его ночью лишают прав.
И хоть кто-нибудь из них знал,
Как Господь вечерами бывает зол.
Как в больницах делают сумасшедшебольной укол.
Как болеющий СПИДОМ
одевает чертов гандон, чтобы спасти свою душу,
и как протухшие суши жарятся утюгом..
Да я собственно не о том.
Дайте мне холостой патрон,
Что бы только спугнуть,
но не убить свою лень.
Не дай бог мне сидеть и пить словно пень,
В лесу за углом и с утра отпаивать себя молоком.
Флиртовать с котом,
Болтать о том о сем по телефону,
рассказывая кислотному гному,
как мне живется классно. На Марсе ужасно,
что бы вы там не сказали.
Лучше спасайте Землю,
А то я сейчас сблюю от вашей-то псевдо правильности..
Богзи развязности!


Рецензии