Без разлук не будет встреч

Ты уедешь я уеду
С осенью унылой вместе
Не страшны любые беды
Но вот сердце не на месте

Пусть осенние дожди
Смоют грусть печаль с душ наших
Невзгод не будет впереди
В голове не будет каши

   Без разлук не будет встреч
   Ты пойми меня родная
   И усталость сходит с плечь
   Когда тебя я вспоминаю

   А приехав на свиданье
   Как на крыльях я летаю
   И грозит нам расстояние
   Я люблю тебя я знаю

Ты не думай о плохом
Засыпая в далеке
Знай что встретившись потом
Сердце будет на легке

И за тем из года в год
Крепче станут наши узы
Дни и ночи на пролёт
Будем вместе моя муза

    Без разлук не будет встреч
    Вновь печаль в лице усталом
    И беду на нас навлечь
    Продавцы со злым товаром

    Не сумеют никогда
    Их товар сожрет их души
    Со злом завидовать нельзя
    В небе в море и на суше
 


Рецензии