Негатив

Небосвода черный купол,
Дерева от гнева белы...

Знаешь ведь, что ссоры глупы,
Надо что-то с этим делать.
Помнишь, папа, в детстве было
Колдовство над негативом?
Источало свет унылый
Лампы хрупкое светило.
Мы сидели как в пещере,
Темнотой укрыты лица...

Знаешь, все проявит время.
Потому, давай мириться!


Рецензии