В предчувствии беды

Не улыбается мне солнце,
И плачут облака по мне.
И катятся по полу кольца
И чувствую я- быть беде.
И от чего-то дождь идет
Совсем не так как раньше..
И чувствую, закат грядет..
Не жить мне больше дальше.
И сердце чувствует тревогу,
Разбиты у души глаза...
Забыла к счастью я дорогу,
Не светит ночью мне звезда.


Рецензии