На деревню дедушке...

Отошли  в  небытиё  дела  мирские.
Давно  уж  на  обочине  пылюсь.
Кропаю  «вирши»  какие-никакие...
И  с  ними  помаленечку  креплюсь.

Пишу  письмо  в  ушедшую  Эпоху -
На  деревню  дедушки   родному...
Прав  был  дед - стариком  быть  плохо.
И   болит  ещё  Душа  по  былому  Дому!

Ни  в  Можайске,  ни  за  Можайском
Не  встретишь  стадо  ты  теперь  коров.
А  если  есть - «мурлычат»  по-китайски.
Норов,  стало  быть,  у  них  таков!

Было,  не  было  чего  у  нас  тогда –
Теперь  уж  и  в  помине  даже  нет...
Зато  вот  есть  «Интер-лабуда» -
Тебе  не  снилось  даже  «это»,  дед!

По  «нему»  пишу  письмо - по  Интернету.
Хотя   оно,  письмо,  возможно,  не  дойдёт...
Но  есть  надежда  -  скоро  к  «Тому  Свету»
Правительство  нам   что-то  проведёт!


Рецензии