Кофе Мокко

Вот, вроде как оно и самое лучшее, а я его пью изредка.
И не потому, что дорого,
а своего хватает.

Да? - скажете?
А почему сомневаетесь?

Нет. Дорога и так горька.
И я её запиваю сладким чаем.

Китайским ли, цейлонским ли...
А то и вообще отчаянным!

Да хоть и с каждой травинки дань сдери...


Рецензии