И ему нечего не стоит

и ему нечего не стоит влезть в мусорку.
поворошить там дерьмо.
работу искать невозможно и безтолку,
не берут никуда его.
он возможно работал запрващиком,
чинил сапоги на углу,
хотел стать барабанщиком,
но не давалось ему.
я стояла курила на Выхино.
ожидала автобус домой.
он помял мою банку и выкинул,
оставаясь пустым,
и при этом самим собой.


Рецензии