Подруженьке моей

Подруга- милая моя,
Ты знаешь, ты одна такая
И я так берегу тебя
Люблю, ценю, моя родная
За то, что только ты поймешь
И в нужный час совет найдешь,
Подскажешь мне как дальше быть,
Куда пойти, как поступить.

И как могла я раньше жить
Без той, что может научить
Ценить и верить, и любить
Терпеть и ждать, не уходить.

Она лишь тихо скажет мне:
«Подруга, ты не так как все
Дружить умеешь и любить
Ты можешь счастье подарить
Своим родным, любимым, мне,
Ведь ты простишь ошибки все,
Обнимешь крепко и заплачешь
Согреешь, скажешь: «Все в порядке!».

Ты знаешь, ты мне как сестра
За это я люблю тебя!
Поспорить можем, поругаться
А через 5 минут обняться
И никогда не расставаться!!!


Рецензии