Я не умею в пол силы любить
я люблю сумашедше-безумно,
твои губы ,глаза , волосы ,плечи боготворю....
по другому я не умею.
притворяться в любви,паскудно...не нужно,
ничего, как видеть тебя,
каждое утро...просыпаться с тобой,
поцелуем будить ,в твое милое ушко....
отдавать себя каждый час ,каждый миг...
не требуя чего то в замену,
это я...это мы....и с нами любовь...
а в полсилы я любить не умею....
Свидетельство о публикации №113091905433