Кленовые листья
Прекрасны, и как не крути,
Умеют кленовые листья
Красиво со сцены уйти.
Рожденным для жизни фартовой,
Им быть не престало в тени.
Смотрите, как в ярко бордовом
Стоят на подмостках они.
Слетают на землю и крыши,
Кружась театрально, и все ж,
Мне листья зеленые ближе,
Мила их премьерная дрожь,
Когда без причуд и корысти
Они шелестят по стране...
Уходят и люди, как листья,
Свой свет оставляя во мне.
Свидетельство о публикации №113091905432
Лидия Дунай 19.09.2013 18:00 Заявить о нарушении
Василий Романенков 19.09.2013 21:27 Заявить о нарушении