Огни мерцают кораблей
Заката дивное сиянье.
На берегу стоишь,как нем,
Ты моря слушаешь дыханье...
Волна приходит за волной.
Ты смотришь вслед воде скользящей.
И отраженья красный цвет,
И солнца диск,вглубь уходящий.
Волнует чувства горизонт-
Манящей дали притяженье.
Столь удивительный сюжет,
Меняет в миг он настроенье.
И тонких граней естества
Прикосновение приятно.
И состоянье торжества,
Что повторить невероятно!..
Бегут минуты торопясь,
Часы и сутки им вдогонку!
И наша жизнь-сплошь суета,
Напоминает чаще гонку.
Как редкость встречи у костра
И единение с природой.
Всё чаще дома и экран,
Мы озабочены погодой...
И даже в солнечный денёк
Не все идут гулять по парку.
Заботы,хлопоты,дела...
Ведь снова ты попал в запарку...
Огни мерцают кораблей.
Желанье плыть на яхте следом.
Как упоительна мечта.
Ложишься спать,укрывшись пледом.
Во сне возможно всё придёт-
Как наяву все ощущенья...
Живи и радуйся сейчас!
Цени прекрасного мгновенья!
Свидетельство о публикации №113091900054