Когда ощущаешь защиту Небес
Когда ощущаешь защиту Небес,
Всё чаще в душе благодарность и радость.
Уходит житейских невзгод тяжкий вес,
Чтоб телу полегче жилось и леталось.
Когда ощущаешь защиту Небес,
Ты к жизни открылся — как будто воскрес!..
17-18.09.13
Свидетельство о публикации №113091905397
Глубоко
Приглашаю вас окунуться в атмосферу моего творчества)
Иванников Данил 03.05.2023 14:02 Заявить о нарушении