Крест!
Для чего сияешь на груди?
Дав надежду людям на спасенье…
Мысли ж о разврате впереди, -
Над моралью подлое глумленье.
Ладно на груди, - а у могил?
Для чего раскинул свои лапы?
Тело же Христа ты загубил, -
Или нет на сердце этой даты?
Сколько на Земле проклятых мест,
Не имеют собственной ограды,
Ты же захватил достатком, Крест,
В качестве надежды и награды.
Я же отрекаюсь от креста,
Сколько за тобой вранья скопилось!!!
Секты… Да и нечисть еще та…
Что пока от тьмы не утвердилась!
Свидетельство о публикации №113091905390