Игрушка
То ли человеком, может быть зверушкой:
Если надо – рядом, если нет –СВАЛИ!
В плюшевой игрушке – вата лишь внутри.
Только все грустнее у игрушки глазки,
И сама – бесцветной стала, как в раскраске:
Рядом положили, обняли – будь рада!
Плюшевой игрушке – разве много надо:
Чтоб не забывали, чтоб не задевали,
Чтобы дорожили, чтобы понимали…
Только по-другому все с тобой сложилось;
Я же не игрушка, я любить решилась!
Поиграет – бросит, не грусти – нет толку…
Грустные глаза я спрятала под челкой.
Свидетельство о публикации №113091905377