Я сам тебя создал
Укутал шалью что туман соткал
И за тебя я звезды попросил
Всю без остатка жизнь тебе отдал
Тобой лишь грезил,восхищался
Я за тебя на эшафот всходил
Я ненавидел,как пацан влюблялся
Тобой одною безмятежно жил
Ты мне была награда и расплата
За все мои запретные мечты
За красоту свою молвою ты распята
Была сама всегда Богиней красоты
С цветами летними дружила
И с феями водила хоровод
Ты у ручья лесного ворожила
На ту судьбу,что нас с тобою ждет
Но только в жизни сказок не бывает
И смыл следы твои шальной прибой
В лучах рассвета даже звезды тают
И расстаемся снова мы с тобой...
Свидетельство о публикации №113091905362
А позже о ней тосковал я ночами...
Так зачастую мы себе сами
Армагеддон создаём персональный...
С уважением (и солидарностью),
Вадим
Вадим Кавера 29.10.2013 10:49 Заявить о нарушении