Пятую точку свою от дивана оторви!
Но мало, что бездействуя получим.
И не поможет даже нам, Удачи случай!
Ведь под лежачий камень вода не течет.
Она стороной как и Удача его обойдет.
Да, ты пятую точку свою от дивана оторви!
И на Судьбу свою паскудно другим не ропщи.
Действуй, и Удача мимо тебя не пройдет.
И получишь всегда положительный исход.
19.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091905361