за шторкой спрятали день

за шторкой спрятали день
и толи день толи ночь
я чей то плохой сын
ты чья то плохая дочь

и почему ты не спокойна
и почему я не спокоен
перемешали чувства и мысли
перемешали с алкоголем


Рецензии