***

представляешь,прихожу домой,
а там вот такая вот хренотень от этого чувака:
"Додж", ранее черный словно смола,
был разрисован так, будто его шваброй малевали два неопытных маляра,
года так полтора!

я удивилась безумно,
будто бы только отошла от сна,
после попойки. гремучей смеси из ядерного бухла,
на хрена я оставила его у двора,
где обитают только уроды и шпана?

и на кой черт мне на машине этот галимый эскиз?
почему у правой двери в клочья расшиблен низ?
какая падла на ней повис,
что она выглядит так,
будто сломанный на пополам карниз?

"надо было брать себе "Део Матиз""
или какой-нибудь старый скутер.
А то этот так выглядит круто
что думают либо сосет хорошо,
либо танцует стриптиз.


Рецензии